原创CBA本土10大后卫的年薪出炉!郭艾伦收获惊喜!徐杰引起争议

  郭艾伦,600万,D类(未签)

  吴 前,600万,D类(多年)

  孙铭徽,600万, D类(多年)

  赵继伟,600万,D类(多年)

  赵 睿,600万,C类(一年)

  高诗岩,150万, B类(一年)

  陈盈俊,300万,C类

  胡明轩,150万,B类

  徐 杰,70万,B类

  姜伟泽,50万,B类

  郭艾伦,孙铭徽,赵睿,赵继伟,吴前这些球员都是俱乐部核心球员!拿到俱乐部的顶薪合同,大家也不会觉得有很大的争议!但是有些球员,实力很强!却拿到很低的合同,这对于球员来说有很大的打击!

  高诗岩加入山东队,是山东队的外线核心!对于山东队的外线帮助很大,而是已经在山东队打了2个赛季的比赛!作为球队核心球员,却拿到150万的薪水!的确很低!作为核心应该是高一点的合同!

  徐杰这几个赛季进步很大!属于广东队的核心!胡明轩和徐杰应该加薪,去到其他俱乐部肯定能够拿到300万以上的合同!所以俱乐部应该给出更高的合同!

  以上是CBA十大后卫的薪水!你们觉得哪个不合理呢?欢迎评论下方留言!

  #我要上热门#

  #我要上热门#

  #赵睿#

  #郭艾伦#

Previous post 原创CBA7人今日完成报名,张振林隐藏“谜团”,5位新人的才艺