原创9/01周四精彩赛事:5场足球赛事解析(曼联继续赢?内附比分)

  方向:胜(让胜),分数:3-0,4-0,半场:胜胜/平胜

  周四004:意甲 博洛尼亚 VS 萨勒尼塔纳

  比赛时间:2022-09-02 02:45

  两队实力差距实际上并不大,而博洛尼亚的风格偏莽,队伍里也大多是刺头,而刺头都是个性球员,因此球队整体发挥比较看状态。萨勒尼塔纳上轮大胜,球队士气高涨,球队风格还是偏稳的,一手防反也是玩的很有韧性!双方过去交手,博洛尼亚稍占优势,不过球队最近状态明显不太乐观,整体发挥不能高估。外界给到主场2档让步已经算是深让,后市数据趋于平衡,如此拉力展现,博洛尼亚的收益就显得太大了,因此倾向平局收场!

  方向:双平(平),分数:1-1,2-1,半场:平平/胜胜

  周四005:英超 莱切斯特城 VS 曼彻斯特联

  比赛时间:2022-09-02 03:00

  狐狸城这赛季挺扯的,没有任何引援不说还放走了福法纳,加上队内伤停人员较多,缺胳膊少腿的狐狸现在像是提款机一样,目前来看前景并不乐观。曼联两轮取胜后士气提升了不少,腾帅也是渐渐组建起了他的荷甲核心,可惜的是夏窗已经关闭而C罗却只能坐在曼联的替补席!双方过去交手,狐狸更像是曼联的苦主,不过球队近期发挥并不理想,想继续在曼联身上讨到好处也是不那么容易。外界给到客场2档让步,后市数据走高信心减弱,如今曼联1档让步且拉力不足,所以主任给到这么便宜的白菜咱们还是不吃为好!

  方向:让胜(平),分数:1-1,0-0,半场:平平/胜平

  注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定!

Previous post 原创96年公牛会赢17年勇士 伊戈达拉:乔丹在哪我就选哪队
Next post 原创AC米兰加速坦甘加转会谈判步伐,后防线依然需要引进新援