原创4换1詹姆斯,8换1杜兰特!凯尔特人再次出击!两笔交易影响总冠军

  如果他加盟湖人,在后场与威斯布鲁克搭档,他可以在防守端给球队重要的帮助,弥补威斯布鲁克在这方面的短板。

  杰伦-布朗作为球队二号人物,上赛季常规赛场均得到23.6分6.1篮板3.5助攻1.1抢断,季后赛场均得到23.1分6.9篮板3.5助攻1.1抢断。

  .他绝对是全明星球员。

  湖人得到布朗、斯马特,再加上浓眉和威少,下赛季还能继续打季后赛。

  詹姆斯重返东部

  詹姆斯现在的合同只剩下一年了,今年就38岁了,但他的竞技状态还是相当不错的。来到湖人之前,詹姆斯连续8年称霸东部,季后赛整个东部都没有球队能战胜他。凯尔特人队目前的阵容结构非常好,有很多才华横溢的年轻人和强大的老将。如果詹姆斯加入绿军,他很有机会带领球队再次杀回总决赛。

  选项2:8换1杜兰特

  交易詹姆斯只需要4比1,但交易杜兰特需要8比1!凯尔特人此前曾向篮网提供杰伦-布朗+怀特+首轮选秀权,但因对方坚持要在交易中加入斯马特而被拒绝。

  非常尴尬和矛盾的一点是:杜兰特加入绿军是为了和斯马特做队友,而篮网却要绿军送斯马特,那么杜兰特的转会意义何在?

  所以凯尔特人为了不送Smart,只能用其他芯片替换SmartBrother!调整后的交易筹码包括3名球员、3个首轮选秀权和2个首轮互换权。

  具体方案如下:

  凯尔特人送出杰伦-布朗、格兰特-威廉姆斯、普里查德,3个2025年、2027年和2029年的无保护首轮选秀权,2024年和2026年的两个首轮互换权,换来杜兰特,简直是8换1!

  杜兰特时隔6年再入敌

  如果这笔交易最终能达成,那将是杜兰特2016年加盟勇士6年来的第一次!

  今年季后赛首轮,篮网4-0被凯尔特人横扫出局。杜兰特如果打不过他,再一次选择加盟。反正他的名声没了,干脆就一路黑了。我只想打+拿冠军,怎么做都无所谓。

  凯尔特人完整阵容升级

  在没有失去斯马特的情况下,凯尔特人选择送出更多的首轮选秀权,只是为了透支未来,赌现在。

  斯马特、杜兰特、塔图姆、洛维、霍福德为首发,替补席上还有布罗格登、加里纳利等优秀球员。这个阵容绝对是东部第一!

  完成阵容升级后,绿军将在下赛季再次冲击总冠军!

  您认为这两项地震交易的可行性如何?欢迎大家在文章底部的评论区留言和我一起讨论!

Previous post 原创4-2逆转!2-1绝杀!意甲2巨头爆发:米兰开局不错,国米不丢分
Next post 原创5大任意球大师!梅西C罗没有入围,贝克汉姆儒尼尼奥都没排第一?